当前所在位置:伟德19463331官网  > 企业管理 > 学习培训
一建法规课堂式学习首日开启 VIP班学员将顶7个周末酷暑时间持续学习
文章来源 www.19463331.com2019-07-29  点击数:

  一建VIP学习班于7月27日起在航发集团714教室正式开启。参加法规课课堂学习的56名学员积极占座抢先锋。

  开班仪式上,航发集团副总经理肖典鳌作了开班动员,亲切地讲述了自己考证的心路历程,积极寄语VIP班学员珍惜学习机会,加倍复习,努力通过考试,取得证书,为集团发展贡献自己的一份力。集团人力资源部部长温荣幸引用“务实精神”、“初心使命”深刻内涵,为学员鼓励和打气。开班仪式邀请了路桥公司副总会计师徐周与学员分享了自己复习备考的经验。

  首日法规课课堂教学特邀了华中科技大学施工教研室主任、参与相关考试阅卷工作的余群舟教授授课。根据课堂安排,培训班学员将参加7个周末14天的课堂学习和模拟考试,山东科技大学土木建筑学员系主任代春泉,建工社建造师题库审定专家吕朋,西安科技大学副教授王磊等教授将分别讲授《建设工程项目管理》《建设工程经济》《市政公用工程管理与实务》等课程。