当前所在位置:伟德19463331官网  > 企业管理 > 生产经营
集团公司副总经理贾永胜调研建设公司
文章来源 www.19463331.com2019-11-08  点击数:

  11月7日上午,集团公司副总经理贾永胜率集团企管部、安环部、规划部、土地储备中心部门负责人调研建设公司。建设公司领导班子及全体员工参加调研会。

  会上,建设公司总经理王定军就2019年平台项目建设及相关重点工作完成情况、存在的问题、下步工作思路作了全面汇报。公司各分管领导就分管工作作简要汇报。随后,集团企管部、安环部、规划部、土地中心相关负责人从各自分管的工作出发,对建设公司各项工作提出了宝贵的建议和意见。

  会议最后,航发集团副总经理贾永胜对建设公司班子建设、工程建设管理等相关工作给予了高度肯定,并就公司今后加强自身建设,加快公司发展提了四点要求:一是加强作风建设,恪守政治规矩,用好主题教育成果,进一步提升工作积极性、主动性、责任心,为集团的高质高量发展贡献力量;二是加强能力建设,加强公司人员业务学习培训,培养综合型人才,服务好集团平台项目;三是加强公司内控管理,完善相关管控措施,及时解决前期和生产过程中产生的相关问题;四是与集团相关部门加强对接,积极谋划明年工作,为起步开局打好基础。